网通天天在线也作弊
呵呵,今天早上收到一封天天在线的技术经理mail过来的邮件,点进他们网站的链接后发现一个有意思的事情:
页面的最下面有一个白色(背景色)的链接,“有情链接 ”,链接到了有情链接 www.116.com.cn/link.html,进去后发现其页面是这样的:
< !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>
<p><a href="http://www.116.com.cn/link.html" target="_blank">mp3</a></p>
<p><a href="http://www.116.com.cn/link.html" target="_blank">电影</a></p>
<p><a href="http://www.116.com.cn/link.html" target="_blank">小说</a></p>
<p><a href="http://www.116.com.cn/link.html" target="_blank">音乐</a></p>
<p><a href="http://www.116.com.cn/link.html" target="_blank">qq</a></p>
<p><a href="http://www.116.com.cn/link.html" target="_blank">游戏</a></p>
…
.
.
.
.
省略部分…
<meta http-equiv="refresh" content="1; url=’’">
</meta></body>
</html>
呵呵,看得出这是一个为了在搜索引擎上获得更多排名机会的页面。只是不知道还要加上
<meta http-equiv="refresh" content="1; url=’’"> 让他不停刷新,有没有SEO们可以告诉我一下?</meta>
还没有评论。